img-historia.jpg

La familia Capafons-Ossó lleva cinco generaciones dedicada al cultivo de los viñedos ya la producción de vinos, cada una de las generaciones ha aportado su esfuerzo y sus conocimientos para extraer de los viñedos la mejor calidad de vino.

​Producimos vinos dentro de la comarca del PRIORAT desde hace dos décadas con viñedos a dos denominaciones de origen hermanas: la D.O Montsant y la D.O.Q Priorat, diferenciadas por el suelo, clima, variedades de uva y por temas históricos y geográficos.

En Cellers Capafons-Ossó combinamos la tradición y la innovación; hemos recuperado las variedades de viña autóctona e introducido nuevas variedades, además de la implantación de modernos medios de control en la producción de la uva y en el proceso de elaboración del vino.

Para poder conseguir un producto de calidad, se controla la cepa día a día en todo su ciclo vegetativo hasta el final de su maduración.

Estamos en busca constante de encontrar el máximo equilibrio entre las plantaciones de viñedo y el entorno, un espacio natural de gran belleza con un microclima propio.

Nuestra familia le ofrece sus vinos fruto de un trabajo constante y riguroso, de una gran pasión por nuestros viñedos y por las tierras de la comarca del Priorat. El cuidado en la producción de nuestros vinos nos avalan a la hora de presentar nuestros productos.

Visita enoturística a nuestros viñedos con cata de vinos en una antigua masía tradicional.