PEDRÍS
El PEDRÍS es un vino tinto criança, con carácter donde ha absorbido todo lo que un vino puede sostener, maceraciones largas y fermentado por levaduras autóctonas a temperatura de 22ºC a 25ºC.
El PEDRÍS es un vino tinto criança, con carácter en el que ha absorbido todo lo que un vino puede sostener, maceraciones largas y fermentado por levaduras autóctonas a temperatura de 22ºC a 25ºC. Cosechado en la Finca Masia Esplanes, y con cultivo ecológico. Elaborado con las variedades de Garnacha, Cabernet Sauvignon, Merlot y Syrah.
CATA: de color rojo violáceo, bien cubierto. Aromas de moras, frutas tropicales y balsámico. En boca es amplio, con volumen y un postgusto largo y muy agradable.
RESTAURACIÓN: puede combinarse con muchos platos mediterráneos, también a copas ya que es muy fresco y marca mucho la fruta.
OBSERVACIONES: podemos decir que es un vino joven, de paladar suave pero a la vez consistente y con buenas cualidades para envejecer unos años.
TEMPERATURA DE SERVICIO: 15-18 ºC.